+7 (8352) 306-604
+7 (961) 3484961

Первая фабрика мебели

Услуги по распилу ДСП применимы во многих областях строительства и многих других. Потому даже криволинейный раскрой листов дсп уже не есть проблема ни в производстве, ни дома. 

Распил ДСП МДФ на заказ -

наши преимущества

Оперативность выполнения заказа

Раскрой дсп, цена – эти понятия у нас всегда становятся оптимальными в своем сочетании  и доступными каждому желающему.

Индивидуальный подход к нашему клиенту.

Опыт позволяет гарантировать:

• оптимальный распил без сколов и порчи дерева, плиты;

• вторичный контроль корректного выполнения техзадания на распил;

• использования отходов после раскроя;

• быстрая отгрузка завершенного заказа после раскроя.

распил и кромление дспНаши мастера предложат Вам, как прямолинейные, так и криволинейные детали. Распилить ЛДСП - то есть гораздо сложнее. Так как высок риск повреждения мебели требуется помимо выскоквалифицированного навыка специалиста и дорогостоящее оборудование. Здесь важнее всего становится – правильный раскрой материала – как говорится у ж лучше семь раз отмерить… Мы производим  распил и кромкование дсп. Высокое качество - вот что является приритетным в нашей работе.

В каком случае выгодно заказать лдсп, мдф распил кромки ДСП?

Раскрой ДСП на продажу обычно производится производителями мебели и продавцами, порой также и сборщиками, самими заказчиками, которые решили сэкономить на стоимости деталей и собрать мебель самостоятельно, своими руками в домашних кустарных условиях.

К тому же – если требующийся объем работ не велик, то такая распиловка сэкономит и ваше время. Так же самостоятельные действия в этом направлении чаще всего приводит к тому, что листы портятся и становятся более непригодными. Дальнейшее их использование невозможно из-за некачественно проведенного распила. В результате - после раскроя обнаруживаются сколы, трещины.

Чтобы такого не было  ДСП с распилом мы рекомендуем производить на проф-оборудовании в спец-фирмах. К тому же это избавит Вас от большого количества мелкой пыли при распиловке. Такая услуга на сегодняшнем рынке стала пользоваться высоким спросом даже у непрофессиональных мебельщиков. Ведь при желании стало возможным создать оригинальный элемент интерьера своими руками, собственноручно воплотить свою идею. Просто Вы сами придумываете геометрию изделия, его функциональность.

Стоимость распила ДСП - дешево

стоимость распила дспВсе это мы произведем  по вашему концепту и в сжатые сроки. Также представим на ваш выбор набор фурнитуры для того чтобы ее собрать. Доставим по России по адресу. Причем у нас действует такой бонус как –  скидки. Это предусмотрено в том случае, если сумма заказа высокая и объем позволяет предоставить вам такой доп-бонус. 

По эскизам мы производим качественный раскрой и распил, кромкование листов, изготовим детали шкафа и другие мебельные детальки. У нас распил осуществляется на качественной импортной технике, Это позволяет получать детали с четким краем, не осыпающимся при нагрузках и трении.

Основную часть рынка занимает мебель, изготовленная из ДСП. Уже почти 10 лет существует на данном рынке наша компания. Приобрести панели ДСП сейчас можно везде, но вот получить требующиеся детали – уже сложнее, нужно качественно распилить панель. Ведь нарушив технологию распиловка ЛДСП или использовав некачественное оборудование, можно нарушить условия качества. И мебель не прослжит желаемого срока.

Мы сбережем ваше время и деньги, быстро и качественно – задача нашей работы!