+7 (8352) 306-604
+7 (961) 3484961

Первая фабрика мебели

У Вас имеется большое количество - много мебели - доставка требуется срочно и по доступным ценам? - тогда Вы обратились по адресу!

Многие жители России и Чувашии вероятно не догадываются, что заказанный товар Вы можете приобрести через транспортную компанию у себя в городе.

Услуги по доставке мебели и срок минимальны - у нас

Компания «Волга-Исеть» предоставляет полный комплекс услуг по производству, доставке и сборке Вашего заказа. Наши консультанты, помимо того что ответят на волнующие Вас вопросы по изготовлению и доставке корпусной мебели, помогут произвести предварительный расчет с учетом размеров, оговариваемых Вами в заказе.

Вам не следует беспокоиться о том, как грамотно осуществить замер помещения. Для того есть наши менеджеры-замерщики, которые готовы приехать к Вам на объект: снять размеры, подробно рассказать о характеристиках товара, предоставить широкий выбор образцов, произвести конкретный расчет точной стоимости заказа. И, если Вас все устроит, они помогут Вам оформить заказ.

Доставка на дом мебели

Экспедиторы нашей компании «Волга-Исеть» также могут оказать такую услугу, в том числе и доставку детской мебели. Её в регионы ЧР и не только осуществляем через транспортные компании. Вы также можете забрать товар по следующим локациям - мебель Нижний Новгород, Марийская республика, Татарстан, Йошкар-Ола, Набережные Челны, Ульяновск, Казань, Магнитогорск, Ижевск, Иркутск.

Если Вам требуется купить мебель с доставкой, то наши профессиональные монтажники, заранее договорившись с Вами о времени монтажа качественно и в срок произведут установку Вашего заказа. Все это мы предоставляем нашим клиентом в удобное для них время. Мастер компании «Волга-Исеть» предоставит Вашему вниманию весь необходимый для этого пакет документов, товарный и кассовый чеки включительно, а также - гарантийный талон.

По большому счету, доставка офисной мебели и прочей корпусной с установкой происходит день обращения Клиента в компанию о предоставлении данной услуги. Как вариант возможен также самовывоз Вашего товара. Все, что для этого необходимо – так это просто заблаговременно согласовать Ваше решение о самовывозе заказа с менеджером нашей компании. А местера компании Волга Исеть ( каталог мебели ) предоставит Вашему вниманию весь необходимый для этого пакет документов, товарный и кассовый чеки включительно, а также - гарантийный талон. По большому счету, самовывоз происходит в день, когда Клиент обратился к нам о предоставлении данной услуги.

Заказать доставку мебели - стоимость доступна каждому

Также наша компания «Волга-Исеть» предусмотрела и еще одну разновидность транспортной доставки заказа – это отправка транспортной компанией. Просто после того, как наш менеджер получит от Вас заказ, он связывается с Вами и уточнят Ваши контактные данные. Затем после тщательной упаковки Вашего заказа, мы высылаем его Вам транспортной компанией – то есть до филиала определенной транспортной компании в Вашем городе.

Вам просто будет сообщен номер Вашего отправления и примерный срок доставки. По России такой срок составляет приблизительно 2-7 дней. Вместе с заказом Вы получаете также и необходимо-полный комплект документов. Такой способ доставки предусматривается в основном для уже предоплаченных заказов. В основном, в течении одного рабочего дня Ваш заказ будет Вам отправлен.

Отправка товара в регионы происходит через транс-компании. Стоимость доставки напрямую будет зависеть и варьироваться в соответствии тарифным планам той или иной транспортной компании на текущий момент.

Примечания:

• При заказе желательно обязательно проинформировать менеджера, каким из способов доставки или же самовывозом Вы планируете забрать Ваш заказ.

• Доставка заказа в пункт отправки осуществляется, как правило, после поступления финансовых средств от покупателя на наш расчетный счет предприятия.

• После доставки Вашего заказа в пункт отправки, покупателю с помощью электронной почты или иным оговоренным способом предоставляется квитанция об услуге отправления.

• Оплату услуг межрегиональных транспортных компаний Вы можете произвести при получении товара и согласно расценкам определенной транспортной компании на момент времени.