+7 (8352) 507454
+7 (961) 3484961

Первая фабрика мебели

SOS-терапия по реабилитации испорченной мебели.

Итак, Вам домой только-только привезли Вашу изготовленную мебель на заказ, и вы безмерно счастливы и рады этому долгожданному событию.

Однако но на следующий день поутру вдруг неожиданно обнаруживаются следы жевательной резинки на детском креслице дочери, а диван сынишки красуется шоколадными экзотическими пятнами - любому дизайнеру на зависть! Или после прихода гостей - вы обнаружили на мягкой мебели пятна вина или сока? Что делать? Только без паники.

ЭТИ СОВЕТЫ помогут вам в похожих ситуациях. Итак, приступим к реабилитации! Однако - если случай тяжелый - не спешите выбрасывать. Можно заменить совсем испорченную деталь. И в этом нам поможет РАСПИЛ ДСП.

ШОКОЛАД. И что с ним поделать? Очистите высохшее пятно на диване/кресле, затем аккуратно обработайте раствором обычного мыла для рук. Осушите избыток влаги.

КРАСНОЕ ВИНО. Как только заметите это бедствие, немедленно промокните тампоном или впитывающей салфеткой всю жидкость. Далее - посыпьте пятно от красного вина солью. Дождитесь того момента, как соль впитает все вино максимально и высохнет, затем сами почистите и пропылесосьте хорошо диван.

БЕЛОЕ ВИНО. В этом случае - хотя это тоже вино - есть отличия от примера с красным вином. Сначала следует обработать ткань специальным раствором из 3/4 метилового спирта плюс 1/4 обычной воды и далее - просушите. Затем не поленитесь и снова обработайте раствором уже обычного мягкого мыла для рук и дайте просушиться мягкой мебели.

ФРУКТОВЫЙ СОК. Здесь также нужно приготовить раствор. Для этого нам понадобится смесь аммиака и уксуса - данным раствором обработайте, а затем дайте подсохнуть. ПИВО. Обязательно сначала салфеткой/тампоном промокните эту жидкость, далее нанесите раствор уксуса ( который должен быть таким - 2 столовые ложки на один литр воды). Полностью промокните избыток влаги и высушите пострадавший диван.

ДЖЕМ. Наносим раствор обычного мягкого мыла и губкой просушиваем. Далее не поленитесь снова промокнуть влажной губкой пятно на мебели и снова обязательно просушите.

ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА. Итак, покройте прилипшую жвачку кубиками льда в обычном полиэтиленовом пакете и аккуратно соскребите её каким-нибудь тупым предметом. Далее - процедура нанесения метилового спирта. Затем обязательно все это дело просушите.

СВЕЧНОЙ ВОСК. Его необходимо будет раздробить, затем убрать пылесосом. Далее- накрываем оставшееся пятно обычной бумагой и проглаживаем. После чего наносим трихлорэтан на нашу пострадавшую ткань мебели и высушиваем весь избыток жидкости. Удачи Вам!