+7 (8352) 507454
+7 (961) 3484961

Первая фабрика мебели

Первым делом, когда гости приходят к Вам в дом, они видят прихожую. И тут на ум приходит известная пословица о том, как испокон веков встречают по одежке человека… соответственно и оценка Вашего дома также происходит с прихожей. Ведь если даже у Вас во всем доме будет сделан потрясающий евро ремонт, а прихожую будет «украшать» допотопный покосившийся шифоньер, то у гостей, пришедших к вам, первое впечатление о вашем жилище может быть испорчено.

К тому же они если не зайдут в вашу квартиру дальше, чем прихожая, то даже и и не оценят замечательного вида вашей отремонтированной квартиры с изысканной мебелью. В памяти у них так и останется ваша бледная, неухоженная прихожая с разваливающимся шифоньером. И что самое неприятное – первое впечатление такого характера сохранится даже не по отношению к вашей квартире, а по отношению к ее хозяину, то есть к вам…

Мебель для прихожей на заказ

Потому мы, изготавливая мебель для прихожей на заказ, стараемся не только красиво оформить элементы ее декора, но и смастерить элегантную и функциональную мебелью, с учетом мест, куда можно было бы повесить любую верхнюю одежду. Наши дизайнеры всегда готовы и рады помочь Вам спроектировать дизайн помещения.

Изготовление прихожих на заказ – с нами всегда к вашим услугам, будь то прихожие шкафы купе на заказ, угловые прихожие на заказ, маленькие прихожие на заказ или пусть даже обычная банкетка в прихожую на заказ. Также они вам расскажут как более оптимально организовать внутреннее пространство шкафа, создать неповторимый вид вашего интерьера.

Прихожие на заказ недорого

Прихожие под заказ - стоит помнить о размерах планировки вашего помещения. В Обычных типовых домах, как правило, обычно прихожие невелики – два - четыре квадратных метра. Для таких случаев у нас предусмотрены прихожие малогабаритные на заказ в широком ассортимете. В построенных позже домах они обычно слегка больше – площадь их иногда достигает и до восьми квадратных метров.

Следует учитывать при оформлении мебель под заказ прихожие и фактор естественного освещения, не очень красивые или удобные пропорции изначально. Исправить недочеты строительства и пропорции конечно же возможно и в этом здесь нам помогут разнообразия дизайнерских приемов.

Сделать прихожую на заказ вы можете в самых различных стилях. Функциональность, простота и практичность более всего свойственны классическому стилю прихожих. Однако и стиль модерн, хай-тек, кантри сегодня не менее популярны. Все они представлены в каталоге продукции нашей компании и в наших офисах. Основное требование, которое стоит предъявлять к мебели - это ее эргономичность. Иначе говоря – это соответствующие показатели - компактность и вместительность.

Прихожая в коридор на заказ может быть заказана (и рекомендуется) в зарекомендовавших себя качеством и временем специализированных магазинах, которые готовы предложить как отечественный, так и зарубежный ассортимент мебели производителей.

Из предметов такой мебели имеет смысл остановиться на вешалках. Ведь обставляя прихожие, имеется выбор что приобрести - напольные или настенные вешалки, крючки для верхней одежды или полки для головных уборов.

Сделать прихожую на заказ с нами - легко!

Если размеры вашей прихожей позволяют, то целесообразней всего установить в прихожей шкафы, которые возьмут на себя обязанность решить вопрос хранения вещей. К таким шкафам относятся корпусные шкафы, шкафы-купе или встроенные шкафы. В этом случае прихожие купе на заказ всегда к вашим услугам.

Подставки для обуви - также предусмотрены нашей компанией для вашей прихожей. Калошницы и обувницы - это разновидность закрытых моделей обувных подставок. И конечно же – какая прихожая да без зеркала. Помимо своей прямой функции зеркала выполняют и дизайнерские решения, например, зеркало способно зрительно увеличить пространство, скрыть некоторые дефекты, допущенные при строительстве. Среди нашего ассортимента есть оригинальные зеркала, совмещенные с полками и крючками для одежды, полочками разнообразными.

В небольшие прихожие лучше всего подойдет купить прихожую мебель, состоящую из отдельных предметов. Встроенные или же корпусные шкафы-купе, угловые шкафы просто обычно устанавливаются в более просторные помещения. Топовые варианты и прихожие на заказ производятся из современных материалов с использованием МДФ, ДСП плит с полимерным покрытием, стекла и пластики.

Цвет также играет здесь важную роль. Он может визуально увеличивать пространство или , наоборот , сократить его. Так, мебель холодных пастельных цветов позволяет будто раздвинуть пространство вширь – потому рекомендуется для более узких и маленьких по площади прихожих. Для огромных же холлов предпочтительнее более яркие и теплые тона такой мебели, которые позволят создать атмосферу тепла и уюта, не затерять в этом огромном пространстве его хозяину. Наши дизайнеры помогут Вам сделать правильный выбор.

Кроме того, прихожие на заказ цена их в компании ВОЛГА-ИСЕТЬ всегда порадуют Вас свей доступностью.  Ведь удачно заказанная мебель в прихожую превращает даже крохотное пространство Вашего жилья в функциональное и красивое помещение.

Приятных вам покупок!..