+7 (8352) 507454
+7 (961) 3484961

Первая фабрика мебели

Торговое оборудование для продажи одежды, обуви, бижутерии, посуды

Торговое оборудование для бутиков на заказ — своеобразный продавец-консультант. Окружая посетителя магазина вниманием и заботой, подчеркивает достоинства и положительные характеристики товара, предлагает варианты, модели. Потому подобрать торговое оборудование стойки для одежды равносильно приему на работу сотрудника, отличие лишь в том, что в этом случае вся ответственность за результат — число продаж и рентабельность торговой компании — целиком ляжет на плечи руководителя.

Изготовление торгово-выставочных витрин

Умение быстро и правильно купить торговое оборудование для одежды предусматривает под собой следующие основные пункты. Прежде всего, нужно быть сведущим и уметь разбираться в ассортименте имеющихся на рынке предложений. Развитие торговли способствовало распространению разных видов и типов оборудования. Подвесные тросовые системы и сборно-разборные конструкции из труб, экономпанели с навесными комплектующими, решетки, вешала, стеллажи, вешалки, манекены, торсы, перфорированные системы, прилавки, примерочные, витрины, островные системы, торговое оборудование для детской одежды, торговое оборудование для женской одежды — внушительный набор.

Все это торговое оборудование для вещей вы можете найти и выбрать в нашем каталоге компании. Правильный выбор торгового оборудования магазина детской одежды или взрослой напрямую отражается на объемах продаж. Нестандартное торговое оборудование, что также имеется в нашем распоряжении, решает множество проблем по увеличению интереса аудитории к товару.

Торговое оборудование, вешала для одежды способствуют решению вопросов по:

• привлекательности вида самого интерьера магазина,

• компактному расположению товаров, обеспечивая возможность детального обзора каждого продаваемого изделия. • удобства покупателю, консультанта-продавца.

Торговое оборудование под одежду, галантерею или посуду определяется в начале его создания, становясь неотъемлемой частью его архитектуры. Объем оборудования для магазинов одежды и обуви варьируется в зависимости от объема товаров.

Сегодня большинство магазинов используют современный дизайн. Трудность здесь в том, чтобы товары находились в общей концепции дизайна магазина или бутика и не остались в тени. Накопленный опыт наших специалистов в этой сфере поможет Вам реализовать эту цель.

Дизайн обувного магазина - наиболее сложная задача для дизайнера по той причине, что он отличен от, например, дизайна интерьера магазинов одежды. Нельзя взять и просто так разместить на полках всю обувь разных мастей и размеров, по той причине что это не безопасно – некоторые коллекции слишком дорогие для такого поступка. И без присмотра ее оставлять нельзя. Потому целый магазин обуви представляет как бы одну большую витрину из себя. В такого рода магазине порой приходится сложно поддерживать его эффективность.

Здесь наши специалисты придут Вам на помощь - выходом окажется – надежный и выполненный со вкусом дизайн интерьера магазина обуви. С нашими проектами витрин магазинов и бутиков Вы можете ознакомиться в разделе "Работы".

Очень важно купить торговое оборудование для верхней одежды или торговое оборудование для посуды, обуви, галантерии – руководствуясь прежде всего его удобством, функциональностью и красотой. Наша компания ВОЛГА-ИСЕТЬ производит качественные и доступные стеклянные выставочные витрины для магазина, стеллаж и, осуществляет такой вид услуги как качественная сборка витрин, оснащает площади, которые реализуют товары различной направленности. В сферу деятельности нашей компании входит:

• Дизайн:

• Продажа – стеллажные системы, вешала,сборные системы,стеллажные системы, вешала, кассовые модули, стендеры, плечики и витрины, кассовые модули, прилавки, зеркала, стендеры и др.

• составление проекта в присутствии заказчика.

• Решение создать по желанию клиента индивидуального торгового оборудования под заказ.

• Доставка.