+7 (8352) 306-604
+7 (961) 3484961

Первая фабрика мебели

Школа – это огромный мир, в котором встречаются и любовь, и чувства, и слезы, это мир открытий и новых знаний, начинаний. И в этом мире дети проводят большую часть своего времени. Потому перед нашей компанией были поставлены задачи – сделать этот мир наиболее безопасным и комфортным.

Наши специалисты фирмы ответственно подошли к этой задаче. Потому наша современная школьная мебель отличается высоким качеством, надежностью, эргономичностью, безопасностью и экологичностью, соответствующей государственным стандартам и ГОСТам. Ведь те 70% своего времени (исключая сон), которые школьники проводят сидя за партой, совпадает с тем периодом в жизни ребенка, когда происходит активный рост и формирование его опорно-двигательного аппарата, осанки. Потому мы уделяем такое пристальное внимание изготовлению качественных парт.

Мебель на заказ – ученические парты

У нас представлен широкий ассортимент ученических парт – это и парта складная ученическая, и регулируемые ученические парты, парты одноместные разных видов и конфигураций. Ведь хорошую и подходящую купить  ученическую парту — значит позаботиться о здоровье и успеваемости Вашего ребенка.

Школьная мебель столы – это неотъемлемая составляющая процесса образования, ведь это не только влияние на физическое состояние ученика, но эффективность степени усвоения знаний. Как же подобрать и где купить парту для первоклассника, оптимально подходящую? Педагоги рекомендуют купить ученическую парту, которую можно было бы регулировать при необходимости. Такой школьный уголок мебель Чебоксары станет удобным и ребенок будет меньше ставать, проводя время за уроками. Так Вы сами легко сможет настраивать положение парты так, чтобы ребенку было удобно за ней находиться – рисовать или делать уроки, учитывая и фактор правильности осанки позвоночника.

Школьная мебель Чебоксары, производимая нашей компанией, зарекомендовала себя за 10-тилетний опыт работы не только в этом городе, но и по другим Российским городам в качестве надежного производителя – будь то школьная мебель парты иди ученическая мебель для дома.

Собственное производство в Чебоксарах – школьная мебель дешево

Компания ВОЛГА-ИСЕТЬ представляет Вашему вниманию высококачественную мебель от производителя. С нами – становится легко купить мебель для школ – мебель для учебных классов, парты, письменные столы и другое. Предусмотрена модификация: парта с регулируемой высотой, а так же есть - парта без регулирования высоты. Так как мы заблаговременно позабтились о том, чтобы парта как бы смогла «расти» вместе с вашим ребенком и вам не пришлось бы трать дополнительных финансов на покупку нового стола. У нас так же есть двухместные и одноместные парты на заказ.

Купить мебель для школы и дома или Наши преимущества

Наша школьная мебель отличается.

* неизменное качество и удобство для школьника. Это обеспечивает за счет надежной конструкции. Надежность гарантируется за счет металлической основы, покрытой спец-краской.

* экологическая чистота и безопасность. Наша продукция целиком соответствует международным эко-стандартам.

* большой ассортимент предлагаемой нами мебельной продукции,

* школьная мебель цены – у нас приятно Вас обрадуют. Так как они совершенно не противоречат друг другу, отличаются доступностью,

* школьная мебель от производителя,

* упаковка и доставка купленной мебели по регионам и городам России также входит в комплекс услуг нашей мебельной компании.

ВОЛГА-ИСЕТЬ – это отличная мебель к Вашим услугам, качество по выгодной стоимости.