+7 (8352) 306-604
+7 (961) 3484961

Первая фабрика мебели

Дизайн и разработка интерьера ювелирного магазина – это довольно сложный и ответственный процесс. Безусловно, торговое оборудование для ювелирных магазинов не должно быть оформлено таким же способом, как любое другое. Ювелирные украшения для покупателей - прежде всего символ красоты, потому и обстановка в таком магазине должна быть подобающей, чтобы поддерживать решительный настрой покупателей на приобретение покупателем прекрасного изделия.

Самыми важными функциями, что несет торговое оборудования для ювелирных изделий, являются обеспечение условий для эффектного представления продукции клиенту и её сохранности. Оборудование для ювелирных магазинов чаще всего используются двух видов: витрины для ювелирных магазинов и прилавок. При заказе такого оборудования главное - верно определить габариты. Предлагаемая нами торговая мебель соответствует эргономике, то есть создает максимальное удобство покупателю для того, чтобы он смог максимально полно рассмотреть изделие.

Ювелирное торговое оборудование

В нашей компании Вы всегда можете ювелирное торговое оборудование купить по доступным ценам. Производство изделий осуществляется нами с помощью новейших технологий, используя современные материалы (пластика, ДСП, натуральный шпон, нержавеющая сталь, стекло, искусственный камень) и комплектующих европейских производителей. Таким образом нашей продукции обеспечиваются качество, уникальность и индивидуальность.

Оборудование для ювелирных изделий на заказ мы тоже производим. С нашими примерами работ можно ознакомиться в разделе "Работы". Качественная сборка витрин и изготовление торгово-выставочных витрин Итак, ювелирное демонстрационное оборудование и его определяющие качества:

- недорогие материалы (алюминий, пластмасса, ДСП),

- встроенные элементы освещения ( светодиодные лампы для блеска украшений),

• Функциональность и вместительность ( так как площадь невелика, а выбор огромен),

• удобство покупателям и персоналу,

• эргономичность ( безопасность - товар должен легко и удобно доставаться, не задевая соседние ряды).

• чтобы современное торговое оборудование для ювелирных магазинов отвечатло требованиям: легкость, удобство, прочность и долговечность.

Следует помнить, что правильно оформить витрину – залог успеха. Главный фактор здесь, стимулирующим рост продаж, - освещение. В любое время суток оно должно быть оптимальным и наиболее выгодно представлять товар. Еще одно качество, не уступающее по значимости предыдущему - надёжность.

Ювелирное выставочное оборудовани на заказ

Наша компания использует для изготовления витрин самые современные и прочные материалы. Для усиления безопасности они оснащаются запорными устройствами и сигнализацией. Стекло устанавливается ударопрочное.Еще один немаловажный момент - чтобы покупатель всегда с легкостью видел то, что ему нужно купить, нужно использовать только то ювелирное выставочное оборудование, которое не привлекло бы внимание к себе больше, чем сам товар.

Наша компания, используя современные технологии, импортное высокотехнологичное оборудование, отлаженное производство, нашла способ производить качественное и не дорогое торговое оборудование для ювелирных изделий, Демонстрационное оборудование для ювелирных магазинов – это разнообразные стойки, стеллажи, витрины, дисплеи, стенды. Рассмотрим наиболее популярные варианты:

- вращающиеся стойки разной высоты ( высотой с человека. Они устанавливаются на пол. Те, что поменьше – на небольшие прилавки или на расчетно-кассовом узле). Могут быть выполнены в один- два яруса.

- экономпанели – представляют собой лист алюминия или ДСП, располагающийся у стены, на него вешаются крючки для выкладки мелкогогабаритного товара,

- витрины со стеклянными полками и шкафчиками по низу. На них размещаются подставки под бижутерию. Используется обычно бархата контрастного цвета.

- Зеркала – неотъемлемая составляющая таких магазинов.

Это относительно небольшие зеркала или среднего размера. Размещаются либо на стенах либо по периметру, дополняя интерьер.